16:43 

lock Доступ к записи ограничен

Алисия-Х
If life gives you lemons, make a vodka tonic. JB / It all started when I was five... my unicorn got run over by a tractor. DC / Orange Mocha Frappuccino!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:18 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Мне иногда убить тех, кто говорит, что сейчас - упадок культуры и что социальные сети оболванивают людей. Кто как, а я просто не успею прочесть тот поток НАУЧНОЙ информации, которую приносит ВКонтакт, сволочь, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Каждый.
А жить когда? А самой работать когда?
Ну да, и не убиваю (см.выше) - исключительно потому, что некогда.

@темы: размышлизмы, анекдот из жизни

15:19 

Упражнение "Нарядитесь как человек, которому весело"

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Вторая часть упражнения-переодевания. О первой тут: smaragda.diary.ru/p213007246.htm
Я по-прежнему прохожу курс "Золотая жила", хотя внезапно запустила прошлую неделю, но надеюсь, еще наверстаю.)

Цитата из книги - пояснение по заданию.

Я, как и в прошлый раз, доработала задание напильником: нужно было одеться и вести себя, как абсолютно успешный человек, который достигает тотально всего, за что берется. Абсолютно уверенный в себе, сильный образ, у которого нет проблем, есть задачи.

Я думала, что не справлюсь и придется звать на помощь субличность, которую кое-кто из моих знакомых знает как Тёму Котеночкина. Но не пришлось.

Если честно, я не знала, что играть о хорошем так легко и приятно.
В прошлый раз я больше внутреннего внимания обращала на окружающих, хотя мы были визуально сильнее скрыты от других посетителей. Тут мы сидели в центре зала в "Помидоре" на Площади Революции (довольно бюджетный вариант для центра), и мне было плевать, смотрит ли нас кто-то, потому что я хотела, чтобы на меня смотрели. Повар и официанты расстроили меня необычайно, но даже это работало на общую концепцию: если я хочу лучшего, я просто побываю там, где это делают лучше.
Итого в зачете: коллекция одежды, роман в соавторстве, путешествие в Прагу и Эдинбург, путешествие в Индию с проживанием в ашраме в течение месяца (практика молчания), публичное пение, яркая любовь без обязательств. Ближайшие планы: обучение у дизайнера-японца в Испании, вторая коллекция одежды по индийским мотивам, арт-бук графики, альбом в абстрактной манере (!!!), второй роман в соавторстве, путешествие в Лос-Анжелес и в Японию, клип с участием косплееров первого романа, байк-тур по Америке.

Сейчас я понимаю, что еще поскромничала.

Более того, я не уверена, что это были самые-самые мои сокровенные желания и достижения. Но к моему образу они подходили идеально и я не вижу причин расстраиваться по такому случаю.))

Было бы интересно, конечно, сделать образ зеркально-учительским, но это только что пришло мне в голову, можно запланировать на следующий месяц. Или на август.)))

Что касается базового задания - я его честно выполнила. Как всегда в случае со мной, ассоциации очень авторские, поэтому их никто не понял, но я нарисовала на спине майки хвост (гриву?) Пинки-пай, а на груди поселилась надпись "Smile!", которую можно прочитать, только растянув футболку в "улыбочку".))) В создании этой красоты мне помогли аэрозольные акриловые краски по ткани, и я хочу этого добра еще, потому что это божественный инструмент для такого не-художника, как я.))

Кроме того, я взяла контур и доработала подаренные мне дорогой сестрой кеды до Пинки-Пай-кедов. Джинсы с надписями родом с игры "Дом, который построил Том", где я была хиппушкой, а откуда на меня упал джинсовый плащ, мое сознание вспоминать отказывается - он всегда был и все.) За украшения и прочие цацы спасибо игре "Махабхарата" (и Лори лично), "Атише" и опыту трайбла, мадам Биби (madambb.diary.ru/) и Канцлеру Ги. Паялы и кеды - братья навек, две серьги в одну дырку - не проблема, я хочу больше браслетиков.))) В плане макияжа я поэкспериментировала с розовой помадой как базой под тени (и очень довольна!), и да, я хочу себе нормальный свет для макияжа, то, что сейчас есть, удивляет меня последствиями.)))

Огромное спасибо моему любимому брату за поддержку меня в этом веселом начинании. Я надеюсь, что его планы - которые еще более реалистичны, чем мои - сбудутся в ближайшее время в полном объеме.

Ну и немножко меня в фото:


Еще!

P.S.: И да, мне было весело. Очень-очень весело.))
Обожаю своих друзей. Спасибо еще раз за все.) ДКПТ, привет вам 16 лет спустя.)))


P.P.S.: Идти домой через полтора района во всем этом и слушать плеер - КЛЕВО.)

@темы: Творчество, Курящий дурь во всем видит знаки, Благодарности

14:22 

lock Доступ к записи ограничен

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
черновик

13:48 

Доступ к записи ограничен

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:17 

Уличная еда. Июнь

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Еще в мае я хотела попробовать котлету по-киевски от Ребра и котлеты и пельмени от П.Пельмени, но не сложилось, а вот вчера попробовала. Котлету с свининой, базиликом и помидором (вкусно и сытно, я наелась одной котлетой, горячая только очень, особенно сыр внутри) и пельмени ассорти (я думала это будет стаканчик с разными, а оказалось, что там фарш ассорти - курица и говядина) жаренные и Red (розовенькие с клубникой). Попробовала эклер от Ателье эклеров, который боялась пробовать (черника с лавандой, лаванду не почувствовала совсем). Не очень хотела, но попробовала мороженное Горганзола от Умки (не моё) и съела клубничный сорбет (надеялась, что будет что-то не знакомое, но нет). Очень вкусные фруктовые чебуреки (точнее янтыки) от Справжнi чебуреки - больше всего понравилась вишня с шоколадом (еще были абрикос-банан и черника). Вкусные равиоли со шпинатом и рикоттой от Ravioli и забыла как называется такие длинные типа пончики (в советское время они были толстенькие такие и назывались почему-то "огурцы").

Взяла шарик у Будинка Iграшок и у Тайоты (он уже не летает, печаль). Покачалась на качалке от Тайоты же (прикольно), посидела в шезлонге, покачалась на качельках, посмотрела как дети продают свои игрушки (почти даром, я крепко держала себя в руках и ничего не купила), посмеялась слушая комментарии к конкурсам по запихиванию в рот максимального количества маршмеллоу и скоростному поеданию мороженного. Побегала под штукой которая разбрызгивает воду (там же посмотрела на радугу). Сходила на Дарынок обнаружила, что в Лавке художника нет маслянных угольных карандашей, посмотрела разную мебель (посидела на диванах, стульях, пооткрывала шкафы-купе, поизучала кухни, поужасалась расцветкам детской мебели).

Хороший был день. Вкусно и весело.

@темы: Еда, Жизненное, Реклама

11:04 

Помощь зала

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
APD Спасибо тем, кто уже откликнулся и помог! Огромное! Но мне пока не хватает, поэтому поднимаю

Друзья мои, на этот раз я хочу обратиться к вам с серьезной просьбой. Но сначала немного предыстории.

Последние недели три меня преследует мысль - настолько стало плохо с работой и финансами, что впору давать объявление, мол, согласна на ЛЮБУЮ работу, кроме интима и криминала, только предложите ДОСТОЙНУЮ оплату. Готова трудиться долго и тяжело, только платите. И мысль эту свою озвучила некоторым людям из своего окружения.

Будьте аккуратны со своими желаниями, они могут исполниться.

Ну и теперь у меня есть шанс поехать работать за границу через, кажется, надежных людей (знакомые знакомых). На несколько месяцев. Трудностей две - у меня еще не готов паспорт и мне нужны деньги.
Паспорт будет через месяц.
Деньги нужны на:
- билеты на самолет (около 20 тыс р., примерно 350 дол)
- оформление документов (24 тыс р, примерно 400 дол)
- деньги с собой (10-12 тыс руб, примерно 200 дол)
Итого 56 тыс руб или 950 долларов.

Эту сумму я отрабатываю в первый месяц.

Для сведения, моя зарплата в родном городе, при всей моей квалификации - 17500 р (290 дол) в месяц. Это то, что я начну получать, когда выйду из декрета. И это у нас считается довольно высокой зарплатой.

Поэтому я хочу попросить у вас в долг. Кто сколько сможет. При самом благоприятном прогнозе я смогу отдать вам долг в начале сентября. При не очень благоприятном - в октябре. При совсем плохом - до конца года.
Но бывают и форсмажоры, конечно, это тоже надо учитывать.

Я дам здесь номер своей карты. Переводить можно в любой валюте, она автоматом будет конвертироваться в рубли.
Если вы решите мне помочь, я очень вас прошу - напишите в у-мыл ваши данные - имя-отчество, номер карты, на которую надо будет возвращать деньги и сумму, которую вы мне перечислили. Если вы хотите вернуть деньги с процентами - напишите ваш процент.
Имейте ввиду, некоторые банки берут комиссию за перевод. Включайте его в сумму долга.

Кстати, сразу скажу, почему я не обращаюсь в банк. На мне уже висят два кредита. На что они брались - обучение сына в институте, покупка фотоаппарата, холодильника, мультиварки и некоторые другие мелочи. Второй брал через меня Глеб на покупку звукарского оборудования, он его и платит, через меня опять же. Но третий мне уже не дадут. Максимум на что я могу рассчитывать - это снять с кредитки оставшиеся 25 тыс. Но, в общем-то, я и планирую насобирать вот так, отовсюду понемногу, включая местных друзей.

реквизиты

Я буду благодарна любому, кто решит мне помочь в любой форме. Не стоит здесь обсуждать мое решение, точнее оба решения - и о работе, и о просьбе о помощи, - они взвешенные и обдуманные, я бы даже сказала - выстраданные.

Теперь только прошу мироздание, чтобы ничего не сорвалось.
запись создана: 15.06.2017 в 21:13

10:57 

lock Доступ к записи ограничен

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:54 

lock Доступ к записи ограничен

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:31 

Сэль
Как здорово быть мной!
Товарищи, посоветуйте мне, пожалуйста, поливитаминный комплекс. Только не "Алфавит", как-то он у меня не пошел.

@темы: сЭльская жизнь, Братство ночи, братство дня

10:21 

lock Доступ к записи ограничен

Сарт
Битие определяет сознание.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:56 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Древние кельты: мы все очень много о них слышали, но так мало знаем! В особенности это касается их религиозных взглядов. Увы, половина того, что о них рассказывают в массовой культуре, полная чепуха. Кельтам часто приписывают то, чего они не делали - а о том, что делали, столь же часто забывают. На лекции мы попробуем разобраться в том, во что все-таки верили древние кельты. Кем были друиды? Каким богам они поклонялись? Что и почему думали о верованиях кельтов их соседи? Какую роль эти верования сыграли в позднейшей культуре Европы? Какие настоящие артефакты кельтской религии у нас есть?
С разговора о кельтах мы и начнем наш новый миникурс, объединенный сразу несколькими темами, и прежде всего темой Шекспира. Шекспир и кельты? Связь есть и тут.
27 июня, 19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 400 рублей.


09:30 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
изображение

@темы: Картинки

08:44 

Доступ к записи ограничен

Зимушка...
Назови меня Той, кого ты всегда ждешь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:33 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
В качестве трофеев с Ночи музыки вынесла две чудесные бусинки (подарок Реды) и пятилепестковый спиннер (подарок Н.С.). Не спрашивайте.

Вообще: в этом году я впервые выбралась на Ночь музыки. Раньше довольствовалась тем, что приходило ко мне прямо в дом: в южные комнаты - из Оперного театра, в западные - из барбершопа напротив. А тут вооружилась компанией в лице Реды и Скапи и пошла приключаться нимношк, от точки к точке.

по маленькому пятачку центра, но тем не менее.

08:31 

Доступ к записи ограничен

Сетанта
таточной пресходы оцессадо вдруг!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:45 

Когда дали горячую воду

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
изображение

@темы: Гифка

07:44 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
О власти несбывшегося и упущенных возможностях такая телега: в субботу с утра я сама, добровольно отказалась зайти в гости к профессору М--ву. Осталась сидеть у подъезда, между забором и зарослями, пока Н.С. поднимается за подписью на документы (а ему предлагают кофе и водят по квартире, показывают, чокак - потому что ваще-т все происходит в интереснейшем конструктивистском здании).
Кофе у М--ва. То есть никто не мог этого предполагать на старте, но все равно поражаюсь себе (как-то вчуже).

А вечером таки променяла "Фотоувеличение" Антониони на большом экране (на английском языке с субтитрами, безо всякого поганого дубляжа!) на модуль. И тоже так же: глухо. Ничего не почувствовала. Как будто вообще не жила внутри Ласьки, а решения о ее жизни принимала из точки за тысячу километров от этой самой жизни. Что-то типа дистанционной компьютерной игры, позвонить помощнику и сказать: ну ты там типа передвинь героя туда-то. Или, знаешь, нет, а вообще не трогай.

Что-то о потрясающем равнодушии к происходящему со мной.

После этого без удивления смотрела, как Марго передает честь поединка с Оуэном Вранокрылым командиру в лице Ивановой. Вместе со всей ответственностью за последующие то есть решения и ход событий. "Что вы можете сказать о доверии в партии? - ВОТ". На самом деле Марго с Ивановой и Риш - как Даре с Владом и Алькой; ну, и каждое ведомство должно заниматься своими делами, а поединок - дело воина, а не убийцы/палача, рассекателя связей.

"И все-таки расскажите мне о вашем конунге".
Пространство мифа - вне языка. Думаю, каждый был уверен, что говорят - на его родном. Только вот об этом подумала Ласька, а Марго вообще не подумала: кому что;

зато Марго познала обе стороны созданного воронами поля: и агрессию, и сексуальную активность. Впервые со времен появления у нее Меча (а у Меча - ее) возникло что-то такое, в категории сексуального. Одни вещи где-то сильнее других, и бесконечно интересно наблюдать, какие, где и которых.


... но кофе у М--ва. Блин. Проснулась, очнулась и такая: КАК ЖЕ ЭТО Я.

07:41 

Кляты комары!

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡

@темы: Гифка

04:59 

О заигравшихся %)

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Любимая страшилка наших мам: воооот ты играешь в свои компутерные игры, а поооотом начнешь в реале вести себя так же!!!111
Ну, доля истины есть, канэш.
Вот играю я с 2014 года в Нано-ферму. Вот нравится мне там цветуёчки выращивать. Вот за это время завелась у меня квартира, которую можно разбирать, а разобранное место - заваливать чем-то новым.
И...
Сходили в Ашан. Цветов на полторы тыщи.
Стол в гостиной превратился в зимний сад.
Дальше сменилась луна. Надо цветочки со стола пересаживать по горшкам, а мне жаль эти заросли куда-то перемещать.
Пошли сегодня с Риан погулять. Риан говорит: "Пойдем в Мак, новые штуки попробуем?" - мне всё равно, но почему бы и не сходить? По дороге заходим в цветочный магаз, а там - раааассаааааааадааааа!
Рассада, говоря человеческим языком.
Шо сказать? Не дошли мы до Мака %)
Еще десяток, причем примерно на ту же сумму, на которую там бы поели.
Теперь уже стол на кухне оказался весь заставлен %)
Но это не беда, планы по пересортировке цветов у меня были... короче, к двум часам ночи все цветы обрели свои новые места (некоторые будут планово переезжать, но сейчас никто никому не мешает). А зимний сад обогатился несколькими новыми жителями.

А теперь я скажу гадость ;)
Кто хочет десяток фото цветочков - топайте по ссылке, у меня нет сил их перетаскивать :)
vk.com/wall187832247_2723

@темы: анекдот из жизни, рукодейство

Дао Колоброда

главная