Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:15 

Зельеварварство

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Тыщ. Я познал Дао мультипликации. Сбылась мечта идиота. Я лет в 12-14 лет напрямую хотел идти на эту специальность. :plush: Если б мне ещё программку и технические навыки - было бы проще. У меня небывалая производительность в рисовании за эти несколько дней. Я окосел уже.
Надеюсь, в обработке мультипликаторами мои эскизы дадут что-то приличное.
А готичных чудиков-алхимиков теперь можно на футболку напечатать.:alles:

@музыка: Rammstein - Du Reichst so Gut

@темы: уберрашунги, творчество, ботанство, Дао

01:30 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
То, чем я сейчас занимаюсь, иначе, как "алхимический беспредел" не назовёшь. Дюма не знал такого о своих персонажах.
Пробую на себе профессию мультипликатора. :alles: Неожиданно.
Но нельзя не спать столько суток.

@музыка: Metallica- Nothing Else Matters

@темы: творчество

04:37 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Концептуально рисовать заказ по йадам под "A toi" Джо Дассена. :alles: читать дальше

@темы: бред, творчество

22:54 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Типично для Дру: всё-таки утопить хорошее новое перо в банке с тушью. Теперь придётся ждать, пока баночка опустеет. Либо колдовать с акцио магнитом.

@темы: творчество, уберрашунги

20:57 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Википедия про Россию на англйиском - это зло) Люююди, дорогие, ну запомните, "субъект Федерации" - это не federal subjects,
а constituent entities/states, les Etats fédérés на французском.

@темы: перевод

19:54 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Да что ж я всё пропускаю. Вот, запись в институт Сервантеса кончилась. А я только обрадовался, что наконец, попробую испанский с носителями прокачать. Видимо, как всегда, придётся обходиться своими силами.:alles:

@темы: уберрашунги

00:31 

Я мзду не беру, мне за державу обидно

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Наткнулся тут на один сайт, где студенты делятся мнениями о вузах и ставят рейтинг. читать дальше

@темы: универ, уберрашунги, Мой коллега Северус Снейп

01:16 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Мой мозг не дал мне вчера спать, хоть я и валился с ног уже в 20 вечера. В итоге, дабы отвлечься, я до 3 утра читал испанскую грамматику и учебник, в качестве "лёгкого чтения", а потом ещё час мне не дал заснуть внезапно начавшийся кашель.
Встал я в 6, и как результат: головная боль целый день. И, как водится, пришёл с работы, прилёг "на часок" по совиной привычке, чтобы со свежей головой приняться за подготовку к завтрашним парам, а в результате проспал до 19 и ещё часа 2 бродил с больной головой, котрая никак не пройдёт до сих пор. Видимо, на меня напали мозгошмыги, и мои местные тараканы борются с оккупантами. Сегодня я снова ложусь за полночь, вставать снова в 630, завтра 2 пары перевода и испанский, я надеюсь, засну без проблем, и мои мозги меня не подведут.

@темы: Мой коллега Северус Снейп, ботанство

19:51 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Оле! Меня взяли преподом испанского в один крутой вуз. Завтра занятие с незнакомой группой, которая уже отзанималась пару занятий, и говорят, они странные и нагловатые. А опыт преподавания испанского у меня небольшой. Но, надеюсь, что раз я рулю юристами-пятикурсниками Слизерин!, то с этими ребятами я как-нибудь договорюсь.

@темы: Дао, Мой коллега Северус Снейп

22:22 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Йеее... у меня есть круглый рыжий грейпфрут! Завтра скушаю.

@темы: настроение

17:02 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Эх, снилась такая замечательная песенка про лося под гитару, но меня разбудили, сразу погрузили в перевод, и мелодия, и слова ушли.
А мы так здорово её с какой-то тётенькой-бардом во сне пели=)
А вообще я сижу сейчас без голоса. В воскресенье у меня был день супермена: я, чувствуя, что заболеваю, всё же поехал в худ.студию. Отрисовал там портрет, затем, отпоив себя какао в КХ, поехал в другую студию на наброски. Думал, что отрисую максимум пару почеркушек натурщика и развалюсь посередине занятий, ан нет, занятие пролетело незаметно и очень продуктивно. Расслабляться там просто было некогда, и о простуде думать тоже, но при этом было и что-то медитативное. Потом даже с дядькой-натурщиком вместе до метро шли, потрепались, посмеялись, обсудили художественные дела.
Надо выздоравливать и ещё набросков! Вообще заметил, что я действительно сильно зажимаю плечо и кисть и сам себе мешаю свободно работать карандашом, на что мне уже указывал мой преподаватель. И да, я никак не переучу себя правильно держать карандаш. Надо тренироваться и ставить руку.
Ахтунг, обнажёнка.
читать дальше

@темы: глюки, недохУДОжества, творчество, фото

02:32 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Душевно погуляли с Нарвен, посидели в "Страбаксе", взяв себе по пинте кофе. Я доволен.

@темы: настроение, праздник

17:08 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Мой учебный год в качестве исключительно как преподавателя начался с того, что меня потеряла новая группа первокурсников, а я - их. В расписании номер группы перепутали. Нашлись. Но было забавно.
А потом у меня было "окно" и я пошёл в кафе кушать. В КХ напротив. На этот раз я не удержался, вынул ручку и исправил предлог в их английском варианте меню. Это их "on your choice" раздражает неимоверно, так и ездит по мозгам каждый раз, как я меню открываю. Раз устроились рядом с инъязом, пусть имеют в виду, что к ним злобрые преподы ходят.
А вот пятый курс на перевод пришёл в составе 3 человек. Сразу видно, что это пятикурсники.

@темы: универ, Мой коллега Северус Снейп

00:31 

Танцуют фсе!

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Сегодня залажали танец, но так весело зато:-D Девочки сказали, что сегодня, как ни странно, смотрелось даже лучше, чем вчера. Танцевать на улице - очень здорово. Пропадает страх сцены и есть взаимодействие с публикой. Сегодня народу на Чистопрудном, кстати, было побольше. На мастер-классе для прохожих мы тоже зажглииии! Наверное, это и есть фиеста. Хочу ещё такое, только не в такую холодину.
На актерском мастерстве у нас какая-то коллективная проблема с простым ритмом. Хлопаем и стучим заморочные двенадцатидольники, а тут вдруг ступор, простое упражнение накрывается медным тазом на первой же минуте. Как выразилась наша преподавательница:
-Видимо, у нас просто синкопированное мышление"
Режиссёр:. - УУУ... тогда вам точно это противопоказано.:lol:


Я сегодня в перерыве заметил, то даже СМСку набиваю в каком-то фламенковом ритме.

@темы: глюки, Дао, corazon malherido por cinco espadas, слова, творчество, уберрашунги

13:07 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Не помню, когда у меня было такое оригинальное и бардачное 1 сентября. Я был не в школе и не в универе, а зажигал фламенко на Чистых Прудах, а потом ещё мастер-класс там же для прохожих давали. Думали, что замёрзнем. Но вроде ничего. Повеселились. Сижу в кафе, греюсь глинтвейном. Виски у них,увы, кончились. Непрядок. Завтра в 11 дубль два.Надеюсь, мы не разболеемся. Далее по программе у меня встреча с одноклассниками.

@темы: праздник, Дао, corazon malherido por cinco espadas

19:20 

*здесь должно быть длинное, заковыристое испанское ругательство*

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Если бывает день наперекосяк, то это сегодня. Везде мимо. В итоге ещё получил письмо от Регионального Совета Иль-де-Франс, что моё досье вообще не было представлено универом на стипендию. При том, что университет писал, что все документы приняты, а досье направлено. :alles::alles::alles::spriv::nerve::hang::emn::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Это я такой идиот, или они меня окружают? Эх. Я упустил шанс доучиться на юриста из-за какой-то фигнищи. Придётся снова разбираться. Ладно бы просто отказали, но такого бардака я никак не ожидал. Всё, что зависит не только от меня, идёт криво-косо. Даже провал Агента какой-то дурацкий.

@темы: универ, уберрашунги, бред

13:25 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Вчера до 5 утра проговорили с братом по телефону. Просто общались. У брата предпринимательский подход к делам и работе. Многие высказанные вещи вычистили мой мозг, захламлённый несколькими высшими образованиями. Я не знаю, хочу-смогу ли работать юристом. Братан сказал - а ты попробуй, а то как ты узнаешь, нравится тебе или нет. И да, мне действительно часто мешает страх, что что-то не получится, я чего-то не смогу, но его надо гнать и не бояться этого, мыслить позитивно. В общем, пора ступить на путь джедая, и да пребудет со мной Сила:alles:

@темы: Дао

22:20 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Перечитал правила пунктуации и оформления прямой речи. А то пишу, как иностранец. Ужасно. Вообще, надо бы Розенталя ещё разок хорошенько целиком поштудировать. Я всё же переводчик. Перевожу время, деньги, бумагу и бабушек через дорогу. Да и стыдно перед некоторыми людьми тут.

00:51 

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Ходил с Дяденькой Че на выставку, посвящённую мальтийскому Ордену, в Кремль. Весьма впечатлило. Занятное собрание - весьма редкие вещи из более дюжины мировых музеев.
У магистра Дру теперь есть мальтийский крест. Значок, между прочим, раритетный, всего тысячу штук выпустили, изготавливали на Гознаке по разрешению Ордена.
Вообще оченьхороший день получился, тёплый, даже несмотря на дождик и мокрые ноги, недаром праздник.

@темы: настроение, праздник, рангеры и...

20:28 

Если у вас ещё что-то болит, значит, вы всё ещё живы.(с)

Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Репетировать дома - вредно не только для соседей снизу, но и для здоровья. Так самозабвенно размахнулся широким фламенковым жестом, что попал сразу четырьмя пальцами по спинке стула. Сунул под холодную воду-порядок, синяка нет. Хе-хе. Набойкой ирландских степок я уже ногу разбивал, нагноившийся палец, сбитый фламенковым экзерсисом, лечил.

@темы: уберрашунги

Дао Колоброда

главная