04:00 

Команда под Образом

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Ура! Операция"Антилажа" выполнена на отлично!

Наш номер поставили самым последним, и мы немного завидовали "отстрелявшимся" девицам из других коллективов, влетавших в гримерку с криком"Свободаааа!" "Мы пафосные испанцы и даже если мы налажаем, то налажаем пафосно"-сказал Дру перед выходом
Конечно же, мы немного налажали, как водится, наврали кое-где, но. что удивительно - никто (кроме нас) ничего не заметил ! И потом, мы так влились в атмосферу, что нам было просто весело, и мы получали удовольствие от того, что делаем. Даже преподавательница после номера сказала, что смотрелось замечательно и цельно. Мы даже не поверили=) И с нашей стороны, кажется, самокритики было больше. Зато мы не загнали ритм, что больше всего боялись, и поэтому даже если кто-то ошибался, то можно было быстро встроиться.
Ксати, о гримерке. Классический бордель Сценический макияж - отдельная история. Я до сегодняшнего дня никогда не красился, и думал, что заору от ужаса,(примерно так:АААААА!!!!!!!) увидев себя в зеркало с жирно обведенными черными глазами. Но когда меня отловили и накрасили, я сказал"Ухтыыыыы", потому что именно так у меня на фотографиях и на сцене появляется лицо. Оно-таки у меня есть 0_о И оно совсем не готичное. Буду звать это кодовым словом Образ (с)
В общем, у Дру сегодня был фламенковый и вообще сценический дебют. Полгода назад я вообще не мог представить, что наберусь такой наглости, а год назад - что вообще смогу сжиться с фламенко. Я рад, что снова смог себя в чем-то победить.
Отдельное спасибо Команде. Пока все свободны=)Отдыхаем.
Пойду я спать наконец .

@темы: творчество, самоанализ, праздник, настроение, мысли, Я, Дао, corazon malherido por cinco espadas

URL
Комментарии
2011-12-18 в 12:54 

Сесна С. [DELETED user]
Операция"Антилажа" выполнена на отлично!
:vict: поздравляю!
мы немного налажали, как водится, наврали кое-где, но. что удивительно - никто (кроме нас) ничего не заметил !
А оно так всегда и бывает! Артист, если он не самовлюбленный дурак, всегда уда требовательнее к себе и своему выступлению, чем зритель ;-)
Я до сегодняшнего дня никогда не красился, и думал, что заору от ужаса,(примерно так:АААААА!!!!!!!) увидев себя в зеркало с жирно обведенными черными глазами. Но когда меня отловили и накрасили, я сказал"Ухтыыыыы", потому что именно так у меня на фотографиях и на сцене появляется лицо. Оно-таки у меня есть 0_о
Знаю, что бесполезно, но все же... а фотку можно? :shuffle::shame: Интересно же!
А воодще сценический макияж только кажется чрезмерным и кричащим. Я, когда впервые увидела девочек из ансамбля за сценой, была в шоке - намазюканы, страх! А потом из зала смотришь - красиво. Потому что без дополнительной краски лицо артиста превращается в белый блин без признаков глаз и рта :D у Дру сегодня был фламенковый и вообще сценический дебют. Полгода назад я вообще не мог представить, что наберусь такой наглости, а год назад - что вообще смогу сжиться с фламенко. Я рад, что снова смог себя в чем-то победить.
Поздравляю, это действительно здорово - и первое выступление, и победа над собой :red:

2011-12-18 в 21:17 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
В общем, обоих вас сегодня стоит поздравлять с выходом, так сказать, на большую сцену в дружном коллективе! Счастлива за вас! :white: :red:

     

Дао Колоброда

главная