00:05 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Зачет сдан, довольно халявно, я даже не ожидал. . Я выполнил все пунктики Предновогодней гонки. Осанна! Холява меня спасла от перегрузки. Сработал принцип "Мы не учим, но сдаём" (с). Зато я хотя бы выспался.
Но халяву я не люблю, признаюсь. Халявные зачеты вырабатывают у меня чувство неполноценности как юриста. Студенты пафосных юр.вузы нас за юристов не считают, максимум - может быть юрпереводчиками. При этом при подготовке к зачетам -семинарам я всегда читаю учебники и законодательство, а мои знакомые юристы из ведущих юр. вузов готовятся по "книге с орехом(с)". Но а приори , если смотреть дискриминационные вакансии работодателей считаются более подкованными, чем наши.
Обидно. Но я устал кому-то что-то постоянно доказывать. Хотя тараканьё в голове и загоны с самооценкой способствует развитию и прогрессу.
Что-то я снова хмурый. Видно, пора спать. Накопал материалов к завтрашнему семинару. А голову наконец-то завтра вымою.

@темы: zeitnot, Дикий Гон, Жизненное, праздник, универ

URL
Комментарии
2011-12-28 в 07:24 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Coll OBrod, от души поздравляю с выполненной самопрограммой. Это так греет душу, когда получается сделать то, что сам себе запланировал. А халява - неотъемлемая часть жизни трудолюбивого человека. Видимо, с ней периодически проще смириться. :inyan:

Желаю отдохнуть и в ближайшее время ощутить привкус праздника - все-таки как это... "Главная ночь в году". :D

2011-12-28 в 21:16 

Сесна С. [DELETED user]
Я выполнил все пунктики Предновогодней гонки. Осанна!
:vict:
Сработал принцип "Мы не учим, но сдаём" (с). Зато я хотя бы выспался.
Значит, хороший «разбег» был взят в течение семестра, без этого никакая халява не помогает :nope: А выспаться - это действительно замечательно. На самом деле, недосып хуже голода и жажды, они не так угнетают нервную систему. а ведь "все болезни от нервов". Так что желаю побольше времени на сон))
Но халяву я не люблю, признаюсь.
И хорошо. Ее не надо любить, но ей надо радоваться, когда она случается вот так к месту))

     

Дао Колоброда

главная