Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

Коперник? Знакомая фамилия. Что он сделал?(С)

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Вообще мне бы перенять умную стратегию Холмса. Я разделяю его мнение, что мозг - это пустой чердак, и набить туда можно всякое. И я забыл многие простые вещи, которые мы изучали в школе. Поймал себя, например, на том, что не могу объяснить, почему на другой стороне земного шара лето, когда у нас зима. >Вопрос для 5 класса Но в моей работе мне это никак не пригодится. Надо - посмотрю Википедию. Знаю я, в общем, где посмотреть. И неудивительно, что после 5 лет английского в качестве первого языка и суперинтенсивного преподавания французского у меня теперь перевираются немецкие корни и возникают сомнения в некоторых испанских словах.
Пора уже перестать комплексовать по поводу того, что я чего-то не знаю или не умею.

@темы: Жизненное, самоанализ

URL
Комментарии
2012-04-17 в 21:46 

Cerise Rouge
лосины из лососины
И я забыл многие простые вещи, которые мы изучали в школе. Поймал себя, например, на том, что не могу объяснить, почему на другой стороне земного шара лето, когда у нас зима. а может это признак гениальности? главное не довести до состояния Эйнштейна хд
мне частенько бывает стыдно, что я не знаю многих вещей, в большей степени перед собой, чем перед кем-то. конечно многое не сильно-то и влияет на результат, но все равно признавать свою интеллектуальную немощность обидно.

   

Дао Колоброда

главная