23:35 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Странное ощущение: я воспринимаю мои достижения как само собой разумеющееся и логичное следствие приложенных усилий. Всё, как я планировал, и даже лучше. Мне говорят "ты умный, ты крут". Но у меня почему-то смутное ощущение, что за всем этим я пропустил что-то важное. Это моя паранойя, интересно? Вообще в этом году у меня, порой, некое ощущение вакуума и неопределённости вокруг.
Хотя, наверное, такое бывает у рыцаря Гарепотера, который, наконец, досовершал подвиг, а теперь сидит со своим росинантом и думает: "и чё дальше?".
Вообще у меня есть слизеринское стремление к карьеризму и статусности. Ну хотя бы потому что noblesse oblige. Оно, бывает, хорошо, ибо служит двигателем. И надо расти над собой, и взбираться выше и выше (вот он, Козлорог). Но иногда надо подумать, стоит ли бросать себе новый вызов, и где та вершина, на которой будет комфортно. Короче, бардак в мозгах. Пока не знаю, чего хочу, и плыву по течению. Хотя , как вы знаете, я вообще субмарина и плаваю, куда задан курс.

@темы: самоанализ

URL
Комментарии
2012-06-02 в 02:07 

Дунадан
Тихие воды глубоки.
Очевидно пришло насыщение. Ты покорил очередную вершину. Может поискать новый Эверест? Или просто взять паузу и перезагрузить мозг...

2012-06-02 в 02:44 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Дунадан, да вот я как-то не чувствую, с одной стороны, что мозг сильно загружен. Скорее, замусорен=)) Скорее всего, мне надо осмотреться просто, за учебно-рабочей суетой это не всегда возможно было.

URL
2012-06-02 в 12:49 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Coll OBrod, мусор - это тоже груз. ;-) Нужна партия "Оммм"... ))

   

Дао Колоброда

главная