19:20 

*здесь должно быть длинное, заковыристое испанское ругательство*

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Если бывает день наперекосяк, то это сегодня. Везде мимо. В итоге ещё получил письмо от Регионального Совета Иль-де-Франс, что моё досье вообще не было представлено универом на стипендию. При том, что университет писал, что все документы приняты, а досье направлено. :alles::alles::alles::spriv::nerve::hang::emn::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Это я такой идиот, или они меня окружают? Эх. Я упустил шанс доучиться на юриста из-за какой-то фигнищи. Придётся снова разбираться. Ладно бы просто отказали, но такого бардака я никак не ожидал. Всё, что зависит не только от меня, идёт криво-косо. Даже провал Агента какой-то дурацкий.

@темы: универ, уберрашунги, бред

URL
Комментарии
2012-08-30 в 21:17 

Сесна С. [DELETED user]
:pity::pity: Всё, что зависит не только от меня, идёт криво-косо.
Это всегда так, я уже не знаю, каким богам молиться, чтобы даровали людям мозгов и совести(((

2012-08-30 в 21:18 

Сесна С. [DELETED user]
:pity::pity: Всё, что зависит не только от меня, идёт криво-косо.
Это всегда так, я уже не знаю, каким богам молиться, чтобы даровали людям мозгов и совести(((

2012-08-30 в 21:58 

.vertigo
дааа, неудача из-за раздолбайства посторонних, в общем-то, людей - это обидно дико, сочувствую...

2012-08-30 в 22:28 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Я же подозревал, что что-то не так. Вряд ли Комиссия бы такое резюме отклонила.
Теоретически, можно ещё раз попытаться подать, но маленькая проблема в том, что чтобы подавать на стёпу снова, я должен быть студентом - это одно из условий. Я просто ещё задаюсь вопросом, КАК так получилось, что я посылал пачку документов (более 50 стр) с конфиденциальной инфой за границу ДХЛом, потратил на их нотариальный перевод несколько тысяч рублей, они через несколько стран самолётом летели, курьером доставлялись срочно-срочно, дошли вовремя, их получил Университет (не просто какой-то арбузолитейный или заборостроительный, а, пардон, Сорбонна!!!), написали подтверждение, что скомплектовали досье на подачу в комиссию, потом - что отправили, при этом Комиссия находится минутах в 20 ходьбы от универа, а потом раз - и след теряется. Вот КАК это называется? :facepalm::alles:

URL
2012-08-30 в 22:46 

Аль
starved to death
Норм ,у наших девок потерялись документы в ГЕРМАНИИ! они тоже их тупо не заметили, все быол отослано ди эйч эл`ом, что уж говорить про французов -_- а нажаловаться некуда? я бы хотя бы из вредности написала кляузу, они обязаны как-то разобраться.

2012-08-30 в 22:59 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Аль, я пока французскому научнику написал письмо с просьбой разобраться в ситуации - как раз все из отпусков возвращаются. По сути мне от этого ни тепло, ни холодно. Досье-то не рассмотрели в срок.
Очень хочется при случае закатить маленький международный скандал:alles: Из принципа. ага. Сам бы нажаловался с удовольствием. Ведь юрист и на юрфак собрался=) Вот и практика. Только вот не знаю точно, куда. *прикидывает структуру административной системы* Зря что ли мы Административное право Франции проходили=) если захотеть, то можно придумать, конечно же) Сразу Министру высшего образования и исследований как вариант, чего уж мелочиться! :alles::alles::alles:
Чё-то у меня уже традиционно складывается : стараешься, ботаешь, делаешь себе красивое резюме чтоб нупрямваще, прокачиваешься до манчкина, и всё это когда надо прямо старательно не замечают. :alles: Может, меня принимают за андроида или агента вражеских спецслужб?:alles:

URL
2012-09-01 в 10:11 

Аль
starved to death
Прально, лентяев и разгильдяев надо учить, покажи им, заодно опыт какой! К тому же кто знает, может это и в профит какой-то выльется - стажировку или еще что

   

Дао Колоброда

главная