03:45 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Живу как сова.
Пары начинаются в 8, приходится в 6 вставать в универ. Если есть возможность, днём после преподавания ложусь спать на пару часов.. Иначе безумно вяло себя чувствую. Но по закону подлости уже который раз не слышу будильника и просыпа. Сегодня проспал фламенко, очнулся только около 19 вечера! Соответственно, проверять работы пришлось в ночь. С утра вставать снова в 6, но я весь день работаю и приезжаю только вечером. Вечером желательно составить и отправить материал студентам. Значит, придётся отсыпаться в выходные. Что проблематично, в общем-то.
Никак не могу перестроиться на "обычный" график. А ведь в прошлые годы график был куда более напряжённым. Вообще-то это совсем не нормально было, и по сравнению с тем, как я вкалывал на 4 курсе второй вышки, параллельно с преподаванием и учёбой во Французском Коллеже, сейчас у меня, можно сказать, санаторий. Но что-то мой организм больше не хочет таких издевательств.
В общем, в 12 никак лечь спать у меня что-то не получается. Видимо, я раздолбай, дополнительное свободное время дезорганизует.

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2012-11-02 в 05:18 

.vertigo
Пары начинаются в 8
вот тут-то я и обрадовался, что к вам не стал поступать... ))

2012-11-02 в 16:57 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
И я решил поставить вопрос:
"А кто тогда мы?.."

2012-11-02 в 18:46 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
.vertigo, ну, у переводчиков тоже в 8 были пары. но вроде бы у преподов с 12 начиналось)
Зато в 14.30 те. кто в первую смену учится, уже свободны) Более 4 пар у нас не делают обычно, если только это не дополнительные курсы.

URL
   

Дао Колоброда

главная