Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Я не самурай, а тормоз. Уже неделю не могу сдать экзаменационные материалы, хотя большинство вещей делалось не мной, и вообще я уже по большей части на всём готовом. Распечатал любимой кафедре пачку текстов, посадил новый картридж, и упёрся в опись. Понятия не имею, как делать некоторые вещи. За опись ответственен я, и тут начинаются всякие грабли. Потому что связан я с несколькими людьми. А опись должен до экзамена подписать проректор. Ладно, разберёмся, йа йурист же. Бодаю администрацию.:samurai:

А у меня ещё стопочка переводов на проверку лежит и надо билеты на зачёт по переводу ещё подготовить. Oshi !!!

Из хорошего: сегодня с моими испаноболтусами было последнее занятие. Одного парнишку я протащил по баллам к сдаче, теперь буду тормошить их на экзаменах. Интересно, сколько йуных падаванов отправится пересдавать =)
Пятница теперь свободна зато, йо-хо-хо... !!!:dance:

А завтра у меня во Фламенкерии фиестаааа.... (Типа опять"война, а мы не готовы" (с) Я даже ещё прикид концертный не гладил. Завтра буду пафосно лажать. Вернее так - если лажать, то пафосно. Драматизм и всё такое.)

На тренировке ещё раз убедился, что делаю кучу лишних движений. Мозгами понимаю, что так не надо, но как доходит до практики - неа. :budo: И это везде. В речи, между прочим, так же. Надо учиться быть более минималистичным, сдержанным и лаконичным во всём. Слова - тоже оружие. Зато я теперь намного полнее осознал, что имеется в виду в "Хагакуре". Работаю над собой.

@темы: философское, уберрашунги, мысли, Жизненное, БИ, corazon malherido por cinco espadas