Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:27 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Сегодня в Ицуцу-но тати я попал девочке-напарнице боккеном аккурат по лбу. Долго смеялись, Сенсей в том числе - у нас у обоих в ката такие лица были - маньяки одним словом. А ля "вижу цель - не вижу препятствия".

А вообще день прошёл под девизом "Keep calm and be Samurai" Ибо я куда-то бежал, опаздывал и постоянно надо было куда-то успеть и что-то доделать. Например, раскадровку для ролика с утра пораньше, а когда настал момент отправлять её сканер перед выбегом из дома- эпично упал интернет.

Сегодня же была первая тренировка по кунг-фу после каникул. Был рад повидать Драконов. Тренировочка оказалась для меня лайтовая, не устал вообще, хоть и нёсся оттуда с катори, и традиционного "деревянного сентября" для меня не вышло: растяжка тоже никуда не делась - вот, что значит моё лето прошло под флагом единоборств.

А изюминкой и украшением дня стала встреча с двумя прекрасными человеками и уютные посиделки в кофейне. За что большое спасибо замурчательному существу, известному как Тайная жрица Баст

@музыка: Мантра Сердца

@темы: уберрашунги, праздник, настроение, Да, Сенсей, БИ

URL
Комментарии
2013-09-05 в 09:30 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Coll OBrod, взаимная благодарность за чудное общество и приятное место приземления.))) :hamp:

   

Дао Колоброда

главная