Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
В лесу у реки
С осенним ветром в мече
Я упражнялся


Сегодня снова поехал в универ с боккеном. Встретил там в столовой Кису, мы мило пообщались, и Кисуня законно спросила: "Ты с лосями воевать собираешься?" Именно так. Потому что потом я ехал на пару в Ростокино. После пары я пошёл в честь хорошей погоды чуточку потренироваться в лес к Яузе. Душевно это - помахать бокуто на холодке, когда солнце золотит деревья, синее небо отражается в заболоченном овражке с палой листвой... В общем, лосей не встретил, но на хокку меня потянуло.

Катори внезапно для меня началось с отработки маваши и прочих гарадостей на Сенсее - он что-то хотел донести до собрата по татами, и я в этом типа помогал. В результате меня штырило всю тренировку - я рвался в бой, орал киай, и глаза горели.
Жаль, что сегодня на кунг-фу не было отработки на макиварах, я бы оттянулся. Зато хоть на наунчаки успел.

А вообще вывод: надо делать набивку и улучшать растяжку.

@темы: универ, творчество, настроение, да, Сенсей, БИ

URL
Комментарии
2013-09-26 в 04:22 

Скорчер
Нет больших чудовищ, нежели Герои...
В лесу у реки
Осенний ветер
Меч разрезает.

не 5-7-5, но имхо вернее ) просто в хокку нет места для "я" и прошедшего времени ) хокку - это момент настоящего, который ты видишь. Только то, что ты видишь - и есть ты. И поэтому - "я" нет в строках, но ты - есть. ) и ты таким образом - со-Творец, как и тот, кто читает эти строки)

извини, если не в тему, но мне кажется, это сделает тебя богаче)

2013-09-26 в 16:57 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Я отчасти понимаю это - читал недавно теорию, но менять не хотелось) Как-то само сложилось просто. Спасибо большое за совет, теперь осознаннее хоккусложение будет.:)

URL
   

Дао Колоброда

главная