Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

О киае

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Как раз недавно читал один каторийский форум: один ученик жаловался там на проблему с киаем - психологический затык, человек кричать стесняется. В принципе, я очень его понимаю - у меня в самом начале тренировок такое было, но недолго (спасибо кунг-фу).
Сегодня, наверное, я орал громче остальных (за исключением Сенсея - куда мне), честно стараясь за всех братюнь. После тренировки один товарищ посетовал, что до сих пор не может подключить голос, и я попробовал дать несколько советов, которые помогли лично мне. На что мне было сказано: "ну ты - не я, ты же вон какой боевой". Меня это ввело с ступор.
Какой-какой я? Это я-то?! Меня в школе даже называли "мышкой", я был самый тихий в классе. Меня легко зашугать и вогнать в краску. О Небо! Неужели! Видимо, с некоторых пор я действительно иногда создаю несколько иное впечатление, и моя маска всё же начинает работать на меня.

Сегодня на кунг-фу после занятия зашла речь про Инь и Янь и символ Дао. Универсальное понятие. Многозначное. Приложимо и к характеру. Значит, у меня происходит не раздвоение личности (хочется верить), а просто постепенное выравнивание и компенсация её косяков. :alles:

@темы: философское, самоанализ, Я, Слова, Дао, БИ

URL
   

Дао Колоброда

главная