00:23 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Н-да, а рука отваливается. Мораль: при отсутствии опыта стоит тотчас же сдаваться при воздействии на локти и суставы вообще, ибо адреналин в крови во время соревнований существенно повышает болевой порог, а потом тело долго тебе это припоминает.
Зато на тренировке кунг-фу колесо на одну руку сразу получаться стало. Сегодня писал студентам на доске левой рукой. Ел левой. Надо и дальше разрабатывать двурукость, как японские воины.

Вчера пришёл на тренировку покоцанный-покоцанный. Ибо с утра успел неудачно навернуться на улице, теперь в плюс к ноющей руке у меня разбито сразу два колена, что существенно увеселяет мою работу в сувари-вадза ( я редко ругаюсь, но без этого просто не получилось).

Вообще эпичный был день - среда. Сокольники. Перехожу дорогу, вдруг прямо посреди проезжей части на ровном месте падаю ничком - ощущение, что меня сзади за ноги лассо поймали и резко назад дёрнули. Хорошо, руки подставить успел. Поднимаюсь - и снова падаю: ноги связаны. Мысль была - "бред - неужели шнурки друг с другом заплелись? Как?!"Оказалось, я попался в пластиковый ремень-кольцо от упаковки, он каким-то образом намотался на голени. Я снять его даже не смог сразу. Хорошо, что это я его "нашёл", а не какая-нибудь бабушка.

Короче, выдавил на себя полтюбика "Долобене", чувствую себя как персонаж Тома Круза в плену у самураев.

@темы: уберрашунги, Жизненное

URL
Комментарии
2013-11-22 в 11:44 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Ужас какой...
Coll OBrod, ты береги себя, пожалуйста. Ты слишком редкая птица, чтобы страдать от браконьерских нападок упаковочных материалов! )

2013-11-23 в 19:33 

Candlelighter
"Они не знали, что это невозможно и поэтому сделали это!"
Зато на тренировке кунг-фу колесо на одну руку сразу получаться стало.
Оптимист, однако.)

   

Дао Колоброда

главная