Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Уже третью пятницу подряд после борьбы младшие меня окликают "у тебя кровища!". Это я так честно пытаюсь вылезти из-под Сенсея.
А мелким башибузукам понравилось со мной бороться. О чём они открыто мне сегодня заявляли. Ужас.
Хорошо работаю, значит)

А вот спарринга в перчатках мне не хватает - осознаю по сравнению с партером. Если в партере я бодаться могу долго, решительно и не сдаваться, то ударка меня пугает. Банально пугаюсь, когда на меня летит кадр с кулаками, даже если кулаки в перчатках. И даже если кадру в два раза меньше лет, чем мне. Осознаю, что боюсь получить по лицу. И ещё выдыхаюсь быстро. Надо это искоренять. По опыту помню, что после месяца спаррингов это обычно проходит.

Эх, студенты партизаны - не пишут, хотят ли завтра дополнительную пару, или нет. Вот возьму и приеду в Ростокино к 10. А мне как бы хочется поспать подольше. Если я приеду, а студенты саботируют пару - пойду в Макдак :)
А вечером надо бы доехать до тренировки по джиу. А то две недели БЖЖ не было. Я хоть сегодня и задушил двоих, но надо всё равно не расслабляться и базу гонять.

Как бы мне не очень позорно сдать оба боевых зачёта. После праздников на кунг-фу нам обещали работу с дзё, так что моя коллекция пополнится очередной дубиной. Вообще было бы интересно поизучать технику работы с шестом в ушу, я пока представляю лишь каторийскую.

@темы: настроение, Жизненное, Да, Сенсей!, БИ