01:02 

Очень эпичная пятница.

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Эпичнее не придумаешь. Проснулся никакущий. При этом чуть не проспал. Поехал на работу с чётким ощущением, что у меня температура. Днём после утренних пар забежал домой, ткнул градусник - всё нормально. Но носом изредка хлюпаю. До последнего рисовал проект, быстро перекинул рюкзак. схватил боккен и погнал к студентам, опоздав на автобус, который ходит раз в полчаса. Прыгнул в маршрутку. Сижу с дрыном, копаюсь в рюкзаке - пришлось вытащить из него боксёрские перчатки - ловлю на себе косые взгляды, а кошелька не нахожу. Забыл. Тихой сапой прокатился до метро на халяву. Когда тебе хреново, то невозмутимость сохранять очень легко.

Еду и думаю: самый лучший день для сдачи зачёта - как всегда, когда что-то ответственное, всё наперекосяк, и при этом всё фиолетово, голова пустая-пустая.
Перед парой пишу Сенсею "так и так, колбасит, наверное заболеваю, но на катори сегодня буду как штык".
Поспал в троллейбусе. Прихожу на тренировку.
Конечно же, по всем законам жанра Сенсей нам с братюней объявляет: "поздравляю, Шарик, ты балбес вы сегодня сдаёте. "
У меня одна рука держит боккен - вторая ладонь на лице. Обожаю нашего Сенсея.
Самураи всегда готовы.

И сдал. Причём, хорошо сдал. Даже похвалили. Сделал всё на автомате. Решительно и спокойно. Без мыслей и нервов, при этом я был постоянно готов взорваться и пройти в оппонента. Прям-таки Дзансин. И никакого стресса.
Правда, Сенсей сказал, что таких странных лиц давно не видел.
После сдачи я стал немного более адекватно воспринимать действительность и лучше понимать, что вообще мне вообще говорят - голова посветлела. А когда ещё брат-самураец напоил меня горячим шоколадом, я вообще включился и решил остаться на айкидо. На айкидо у меня стала отваливаться челюсть. Видимо, нижняя правая восьмёрка отреагировала на лэвел-ап и решила сообщить о новой порции мудрости таким способом.
Для самурая бой - лучшее лекарство. Меня хватило даже, чтобы поработать со всеми в партере. В конце тренировки решили побороться с мелким парнишкой, и пока мы были заняты важным делом в одном сложном кренделе, один старший ученик, разглядывая наши филейные части, решил подшутить над мелким, ткнув пальцем в одно место шутки ради. По крику "ВСЁТЕБЕХАНА!!!!!" сразу стало ясно, что он перепутал, где чьи штаны.
Вот именно поэтому на соревках по БЖЖ на партнёров разноцветные пояса навешивают.
Ребята снова шутили, что я хоть и дрыщ, но именно поэтому со мной столкнуться в подворотне страшнее, чем с бандой гопников. Ибо не знаешь, чего ожидать. Прям комплимент.

В общем, похвалил я себя, выпил чаю с пряностями и баиньки. Завтра семинар, я должен быть как новенький и чтобы ни в одном глазу.

@настроение: умиротворённое

@темы: БИ, Дао, Жизненное, да, Сенсей, настроение, праздник

URL
Комментарии
2013-12-21 в 13:25 

Candlelighter
"Они не знали, что это невозможно и поэтому сделали это!"
Йеей! Поздравляю со сдачей экзамена! :vo:

2013-12-21 в 18:18 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Поздравляю со сдачей и с Йолем заодно.)
И здоровья-здоровья - нельзя в Новый год болеть! ))

2013-12-21 в 23:49 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Candlelighter, Тайная жрица Баст, спасибо большущее)

URL
2013-12-22 в 01:01 

Студёна
Рада за тебя.

2013-12-31 в 15:21 

Сорняк.
О, это умение описывать день так, что эпично въезжаешь носом в стол - смеялся, покачнулся на стуле, поздоровался с деревом. Любовь оказалась обоюдной х) А тем временем буду опоздуном, но поздравлю еще раз. И удачно сессию принять.

2013-12-31 в 16:01 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Barm Aglot, :buddy: спасибо, о великая Скатах) Рад, что повеселил - я оптимист, если мир катится в бездну - это американские горки, потому что сама Вселенная по сути устроена так, что всё ништяк, и это надо видеть.
Тебя тоже с наступающими и прочая-прочая-прочая:)

URL
   

Дао Колоброда

главная