00:56 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Вчера меня так знатно погоняли, что я снова чувствую все мышцы спины. Ибо вчера тупил работал с бо, а потом боролся с Сенсеем - полчаса, наверное, возились - в одном каком-то сложном кренделе мы непонятно как обоюдно запутались в кимоно. Он - в моём, а я - в его. Наверное. Короче, запутались.
Сенсей: "Мне ничего не видно"
Я: "Мне тоже. Поэтому силы равны".
Такое джиу-джитсу вслепую.
Что ещё весело - так это когда меня заворачивали в заморочную загагулину, где ни разу не удобно, я каким-то образом умудрялся душить оппонента пяткой. Главная отмазка: "жить захочешь - не так раскорячишься".
Учитывая то, что я поборолся ещё и с более тяжёлым самурайцем, то чувствую не только мышцы спины, но и мышцы заднего "центра тяжести"(с)
В общем, давненько я не выходил из додзё зигзагом.

Сегодня на БЖЖ убедился, что меня и вправду боятся мелкие падаваны. Задумался. Ну я же не страшный, работаю предельно аккуратно, даю отработать, и это же они мне на прошлой неделе коленом в нос зарядили, так, что кимоно стирать пришлось.

Главное завтра не проспать. Завтра семинар, и мне в 7 утра надо уже выбегать с боккеном через плечо.

@темы: Жизненное, Да, Сенсей, БИ

URL
Комментарии
2014-02-05 в 02:38 

George Morgan
it seems that if you’re passionate about something, it freaks people out. You’re considered bizarre or eccentric. To me, it just means you know who you are. — Tim Burton
хехеее, боятся) ты же плюшка) в смысле милаха)
единственный твой недостаток в спарринге - ты плохо контролируешь силу. и хотя делаешь всё предельно аккуратно, часто получается очень жёстко. например если тебе нужно просто взять противника за руку, не захват, а просто взять, иногда это ощущается как железные клещи.

   

Дао Колоброда

главная