Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Сегодня тренировку прогулял продуктивно, я считаю. Утро воскресенья началось в 7 часов, в 8 я уже мчался к ученице с холстом под мышкой, потому что после английского мне надо было в студию, начинать новую работу. Ги для БЖЖ я сразу с собой не захватил, ибо нелёгкое, а холст немаленький. Понял, что не успеваю за ним домой заехать, вообще на тренировку не успеваю, и лучше разобраться с делами и честно отоспаться.
Когда ехал домой, вдруг увидел на пересадке инструктора. Рядом прошли. Учитель меня не заметил, а я его - да. Я как порядочный ученик догнал, честно извинился за прогул и объяснил причину. Хоть совесть не грызла:) Ну. если что, вчера я дополнительно после тренировки пороллился.
Зато у меня появился более продуктивный план по брони билетов, я нормально поел и у меня остались силы почитать каторийские статьи, помедитировать с бо и боккеном. И после двух часов медитации камаэ, кое-что у меня в голове, похоже, потихоньку начало складываться.

Очень хочу спать, нельзя так не высыпаться, какая радость, что сегодня можно лечь пораньше. А то что-то я себе весь график сбил.

@темы: Жизненное, БИ

URL
Комментарии
2014-02-09 в 21:18 

Candlelighter
"Они не знали, что это невозможно и поэтому сделали это!"
В хроническом недосыпе есть свои плюсы: редкая возможность выспаться превращает зомби в счастливого человека.))

2014-02-09 в 21:21 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Candlelighter, ага, понимаешь, как мало человеку надо для счастья

URL
   

Дао Колоброда

главная