Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:20 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Сегодня "утвердил" при кен-дзюцу одну мою "фишку" - на одном проходе в Нанацу-но тати я постоянно попадаю кончиком меча противнику в рукав. Не специально!
Типа "даже хоть и подставлюсь под меч, но зато уж любимое кимоно тебе испорчу!". Отчего один мой оппонент даже закатал рукава. Посмеялись зато от души. Ошибка, но такая весёлая.

@темы: Да, Сенсей

URL
Комментарии
2014-02-13 в 08:12 

Darth-Moul
Это на котором же проходе? ;)

2014-02-13 в 23:32 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Darth-Moul, Это когда я делаю роль Мучителя - мы заканчиваем начальную "дорожку", четвёртый удар у обоих - у меня До, мУченик пробует прорезать руку, а я не даю и идёт борьба за центральную линию)

URL
2014-02-14 в 11:35 

Darth-Moul
Coll OBrod, Понятно :) В общем смотри - у тебя при роли учителя четкое до (лезвие параллельно полу). У Ученика четкое котэ - он должен резать под углом сверху вниз. Если он будет также стараться выстроить параллельно полу то, во-первых, он не дорежет нормально руку - будет сбоку по наручу - а это может уже спасти защита. Во-вторых - дистанция. В ката мы чуть увеличиваем дистанцию, чтобы в жизни с минимальными изменениями движений повторить движение. Котэ (которое юзается как защита от "до") ни в коем случае не идёт параллельно полу. Так что, думаю, это ошибка твоего партнёра

2014-02-15 в 22:54 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Darth-Moul, ясно. Спасибо, попробую отследить это

URL
   

Дао Колоброда

главная