00:57 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
*здесь могло бы быть нытьё, но лучше пусть будет мантра Фудо Мёо-О*
Расписание - просто аховое. Прям будто специально мне такое поставили из вредности. Проверить, как я выкручусь. По нынешнему расписанию у меня совсем вечерние пары, и они ровно накладываются на все (!) тренировки. И не перенесёшь толком ничего. При том, что я работаю как бы на дневном отделении и как бы составители расписания, что в первую смену тоже, поэтому встаю в 6 утра три дня в неделю. Но раз я прикрываю две кафедры и дополнительные курсы - это мои проблемы.
Сделав замысловатый финт ушами, креветку, ролл и свип, я кое-что перенёс-таки, но пока на катори попадаю только полтора раза. Ибо понедельник накладка, хотя есть возможность добежать на сорок минут тренировки, в пятницу я на полчаса опаздываю. Обидно очень.
На джиу-джитсу в выходные тоже накладка, ибо даже в субботу я заканчиваю вечером. И это всё весьма некстати перед международными соревнованиями, где надо быть в форме и боевой готовности. А ещё перед потенциальным весенним зачётом. Я только-только разогнался и вошёл в ритм...

Но. Я самурай. И если так обстоят дела, мне должно исходить из того, что есть. На тренировку каждый ходить может. А вот добежать до неё и заслужить её... Поэтому ещё больше усердия, концентрации и отработок вне тренировок. Я должен ещё раз победить себя.
Ну, мой классический мотиватор, инструкция к действию:

истинный самурай должен побеждать зубочисткой.

@темы: Жизненное, уберрашунги

URL
Комментарии
2014-02-15 в 14:34 

tsubame-san [DELETED user]
Ты обязательно со всем этим справишься. Иначе не может быть.
Сил тебе.

2014-02-15 в 22:50 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Sullenwen, спасибо, соратник!:buddy:

URL
2017-10-11 в 02:00 

Shirokashi Bokuto
白樫 木刀
Как же приятно читать свои стародавние посты :)

     

Дао Колоброда

главная